Сладкая булка из дрожжевого теста с добавлением масла, круглой формы.
Сладкая булка из дрожжевого теста с добавлением масла, круглой формы.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 10,0 гр.; жиры - 7,5 гр.; углеводы – 50,5 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1234,0 кДж (295,0 ккал)
Срок годности при температуре хранения не ниже +6°С и относительной влажности не более 75%с - 96 часов.
Булочка изготовлена из дрожжевого теста с добавлением чеснока сушеного, поверхность смазана масляно-чесночной смесью и посыпана укропом сушеным.
Булочка изготовлена из дрожжевого теста с добавлением чеснока сушеного, поверхность смазана масляно-чесночной смесью и посыпана укропом сушеным.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 10,0 гр.; жиры - 12,0 гр.; углеводы – 46,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1312,0 кДж (314,0 ккал)
Срок годности упакованных при температуре хранения упакованных не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 36 часов.
Изготовлена из дрожжевого теста со сметанной начинкой в центре. Имеет круглую форму.
Изготовлена из дрожжевого теста со сметанной начинкой в центре. Имеет круглую форму.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки - 7,4г; жиры – 13,1; углеводы – 40,2 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1247 кДж (298 ккал)
Срок годности упакованных при температуре хранения упакованных не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 36 часов.
Изготовлена из сдобного дрожжевого теста с начинкой творожной.
Булочка изготовлена из сдобного дрожжевого теста. Наше тесто как пух! Из него всегда получаются очень мягкие, воздушные булочки. И хорошим дополнением будет нежная творожная начинка. Вкуснейшие сдобные булочки с творогом!
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 10,5 гр.; жиры – 8,5 гр.; углеводы – 43,5 гр.
Энергетическая ценность(калорийность): 1180 кДж (282 ккал)
Срок годности упакованных при температуре хранения 18 ± 5°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 36 часов
Изготовлена из дрожжевого теста с использованием муки пшеничной и смеси для чиабатты.
Итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Используется для приготовления панини и сэндвичей. Изготовлена из дрожжевого теста с использованием муки пшеничной и смеси для чиабатты.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 6,0 гр.; жиры - 1,0 гр.; углеводы – 42,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 800 кДж (190 ккал)
Срок годности упакованных при температуре хранения 18 ± 2°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 48 часов.
Изготовлена из дрожжевого теста с использованием муки пшеничной и ржаной.
Изготовлена из дрожжевого теста с использованием муки пшеничной и ржаной.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 8,0 гр.; жиры - 1,0 гр.; углеводы – 40,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 810 кДж (194 ккал)
Срок годности при температуре хранения не ниже +6ºС и относительной влажности не более 75% - 24 часа.
Кекс состоит из шоколадной и творожной массы.
Кекс состоит из шоколадной и творожной массы. Декорирован сахарной пудрой.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 8,6 гр.; жиры - 16,3 гр.; углеводы – 44,4 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1453 кДж (347 ккал)
Срок годности при температуре хранения не ниже 4 ± 2ºС и относительной влажности не более 75% - 72 часа.
Изготовлена из теста, содержащего медовый сироп, пряности и изюм.
Изготовлена из теста, содержащего медовый сироп, пряности и изюм. Форма прямоугольная, прослоена начинкой, поверхность глазированная.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 4,0 гр.; жиры - 4,0 гр.; углеводы – 70,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1320 кДж (315 ккал)
Срок годности и условия хранения при температуре 18 ± 5ºС и относительной влажности воздуха не более 75% - 48 часов.
Пирог из теста слоеного дрожжевого с начинкой из капусты и грибов.
Пирог из теста слоеного дрожжевого с начинкой из капусты и грибов.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки - 7,0 гр.; жиры - 14,5 гр.; углеводы – 31,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1165 кДж (278 ккал)
Срок годности и условия хранения при температуре 4 ± 2ºС и относительной влажности воздуха не более 75% - 24 часа.
Изготовлены из дрожжевого теста, с начинкой из шпината и сыра; с сырной начинкой.
Изготовлены из дрожжевого теста, с начинкой из шпината и сыра; с сырной начинкой.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки - 15,0 гр.; жиры - 16,0 гр.; углеводы – 40,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1485,0 кДж (355 ккал)
Срок годности упакованных при температуре хранения не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75% в упаковке - 36 часов, без упаковки – 16 часов.
Песочное печенье в виде цветка с каплей джема в центре.
Песочное печенье в виде цветка с каплей джема в центре.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки - 5,4 гр.; жиры - 24,1 гр.; углеводы – 59,8 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1937,0 кДж (463 ккал)
Срок годности при температуре хранения 18 ± 5°С и относительной влажности воздуха не более 75 % – 30 суток.
Печенье круглой формы имеет шероховатую поверхность с извилистыми трещинами.
Печенье круглой формы имеет шероховатую поверхность с извилистыми трещинами.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки - 7,0 гр.; жиры - 17,1 гр.; углеводы – 63,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1740,0 кДж (415 ккал)
Срок годности при температуре хранения 18 ± 8°С и относительной влажности воздуха не более 80% – 30 суток.
Печенье круглой формы имеет шероховатую поверхность с извилистыми трещинами.
Печенье круглой формы имеет шероховатую поверхность с извилистыми трещинами. Эта сладость с добавлением овсяных хлопьев и изюма.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки - 7,0 гр.; жиры - 17,1 гр.; углеводы – 63,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1740,0 кДж (415 ккал)
Срок годности при температуре хранения 18 ± 8°С и относительной влажности воздуха не более 80% – 30 суток.
Печенье круглой формы с вкраплениями шоколадных капель.
Печенье круглой формы с вкраплениями шоколадных капель.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки - 5,3 гр.; жиры - 26,7 гр.; углеводы – 56,4 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1983,0 кДж (474 ккал)
Срок годности при температуре хранения 18 ± 5°С и относительной влажности воздуха не более 80% – 30 суток.
Изготовлен из слоеного дрожжевого теста с плодово-ягодной начинкой или с начинкой из творога.
Изготовлен из слоеного дрожжевого теста с плодово-ягодной начинкой или с начинкой из творога.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки - 4,0 гр.; жиры - 7,0 гр.; углеводы – 47,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1070,0 кДж (255 ккал)
Срок годности и условия хранения при температуре 4 ± 2ºС и относительной влажности воздуха не более 75% - 24 часа.
Состоит из двух слоев песочного шоколадного п/ф с начинкой из творога и изюма.
Состоит из двух слоев песочного шоколадного п/ф с начинкой из творога и изюма.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки - 8,5 гр.; жиры - 15,0 гр.; углеводы – 40,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1300,0 кДж (320 ккал)
Срок годности и условия хранения при температуре 4 ± 2ºС и относительной влажности воздуха не более 75% - 24 часа.
Пряник изготовлен из сырцового пряничного теста различной формы с нанесенным на поверхность декором из глазури.
Пряник изготовлен из сырцового пряничного теста различной формы с нанесенным на поверхность декором из глазури.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки - 5,9 гр.; жиры - 8,2 гр.; углеводы – 70,1 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1505,0 кДж (359,6 ккал)
Срок годности при температуре хранения 18 ± 5°С и относительной влажности воздуха не более 75% – 20 суток.
Изделия из дрожжевого теста в форме рогалика с начинкой из творога с изюмом и цукатами.
Изделия из дрожжевого теста в форме рогалика с начинкой из творога с изюмом и цукатами.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 9,5 гр.; жиры – 11,0; углеводы – 32,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1077 кДж (257 ккал)
Срок годности и условия хранения при температуре 4 ± 2ºС и относительной влажности воздуха не более 75% - 24 часа.
Изготовлен из дрожжевого теста с начинкой из изюма и мака.
Изготовлен из дрожжевого теста с начинкой из изюма и мака. Продолговатой формы, завернут в рулет, на разрезе видна начинка из мака и изюма.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 5,7 гр.; жиры – 8,7; углеводы – 54,8 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1283,2 кДж (307 ккал)
Срок годности упакованных при температуре хранения не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75% в упаковке - 36 часов.
Изделия из теста слоеного в виде квадратов с выраженной слоистостью, посыпанные сахаром.
Изделия из теста слоеного в виде квадратов с выраженной слоистостью, посыпанные сахаром.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 6,1 гр.; жиры – 24,6; углеводы – 46,9 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1762,3 кДж (421,2 ккал)
Срок годности при температуре хранения 18 ± 5˚С и относительной влажности воздуха не более 75% - 72 часа.
Изделие из слоеного дрожжевого теста прямоугольной формы, с начинкой из: картофеля и грибов, шпината и сыра, ветчины и сыра.
Изделие из слоеного дрожжевого теста прямоугольной формы, с начинкой из: картофеля и грибов, шпината и сыра, ветчины и сыра.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 9,0 гр.; жиры – 22,0; углеводы – 32,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1515,0 кДж (360,0 ккал)
Срок годности и условия хранения при температуре 4 ± 2ºС и относительной влажности воздуха не более 75% - 24 часа.
Изделие из слоеного дрожжевого теста прямоугольной формы, с начинкой.
Изготовлены из слоеного дрожжевого теста с начинкой вишня, малина, абрикос, лесная ягода, вареная сгущенка, с капустой, с картофелем и гр.рибами.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 9,5 гр.; жиры - 8,5 гр.; углеводы – 21,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 810 кДж (190,0 ккал)
Срок годности и условия хранения при температуре 18 ± 5ºС - 72 часа.
Изделия из слоеного теста в виде треугольников с фруктово-ягодной начинкой.
Изделия из слоеного теста в виде треугольников с фруктово-ягодной начинкой.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 5, гр.; жиры - 17,3 гр.; углеводы – 37,4 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1319,6 кДж (315,4 ккал)
Срок годности и условия хранения при температуре 18 ± 5ºС - 36 часов.
Изготовлены из слоеного теста в виде ушек, между слоями видны кристаллы сахара, золотистого цвета, структура сухая, хрупкая.
Изготовлены из слоеного теста в виде ушек, между слоями видны кристаллы сахара, золотистого цвета, структура сухая, хрупкая.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 7,0 гр.; жиры – 22 гр.; углеводы – 60 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1957 кДж (467 ккал)
Срок годности при температуре хранения 18 ± 5˚С и относительной влажности воздуха не более 75% - 72 часа.
Хлеб с хрустящей корочкой, изготовлен на закваске.
Хлеб с хрустящей корочкой, изготовлен на закваске. В составе смешанные сорта муки с добавлением пшеничных отрубей и миксом из семян.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 8,5 гр.; жиры - 7,5 гр.; углеводы – 42,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1085,0 кДж (260,0 ккал)
Срок годности упакованного изделия при температуре хранения не ниже +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% – 72часа, при температуре хранения не выше минус 18 ± 2ºС – 6 месяцев.
Изготовлены из теста слоеного в виде прямоугольника с выраженной слоистостью, посыпаны сахаром.
Изготовлены из теста слоеного в виде прямоугольника с выраженной слоистостью, посыпаны сахаром.
Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки - 6,0 гр.; жиры – 20,0 гр.; углеводы – 40,0 гр.
Энергетическая ценность (калорийность): 1529 кДж (364 ккал)
Срок годности при температуре хранения 18 ± 5˚С и относительной влажности воздуха не более 75% - 72 часа.