• Главная
  • Наша продукция
  • О нас
  • Контакты
  • Главная
  • Наша продукция
  • О нас
  • Контакты

Торты

Торт бисквитный

«Вишня в шоколаде»

Торт бисквитный, состоит из трёх слоёв бисквита, пропитанных сахарным сиропом и кремом на основе растительных сливок, со вкусом шоколада и вишни.

Торт бисквитный

«Вишня в шоколаде»

Торт бисквитный, состоит из трёх слоёв бисквита, пропитанных сахарным сиропом и кремом на основе растительных сливок, со вкусом шоколада и вишни. Верх и боковые поверхности отделаны кремом на основе растительных сливок, шоколадной кондитерской глазурью и коктейльной вишней.

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,0 гр.; жиры - 11,0 гр.; углеводы – 38,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1076,0 кДж (257,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт бисквитный

«Домино»

Три слоя бисквита шоколадного пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением шоколадной глазури и фруктовой десертной пасты.

Торт бисквитный «Домино»

Три слоя шоколадного бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением шоколадной глазури и фруктовой десертной пасты. Сверху торт оформлен растительными сливками и шоколадной глазурью. Боковая поверхность торта обсыпана шоколадной стружкой.

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,0 гр.; жиры - 15,0 гр.; углеводы – 30,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1080,0 кДж (258,0ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт бисквитный

«Клубника со сливками»

Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением фруктовой пасты и начинки клубничной.

Торт бисквитный

«Клубника со сливками»

Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением фруктовой пасты и начинки клубничной. Боковые поверхности отделаны кремом на основе растительных сливок и обсыпаны белой тертой кондитерской глазурью. Сверху торт декорирован рисунком с использованием нейтральной глазури и сливок.

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,0 гр.; жиры - 10,0 гр.; углеводы – 37,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1018,0 кДж (243,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт бисквитный

«Кармен»

Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с фруктовой пастой и слоем голубично-яблочной начинки.

Торт бисквитный «Кармен»

Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с фруктовой пастой и слоем голубично-яблочной начинки. Боковые поверхности торта покрыты кремом на основе растительных сливок и обсыпаны кокосовой стружкой. Верх отделан кремом на основе растительных сливок и оформлен гелеобразной и шоколадной глазурью.

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 2,8 гр.; жиры - 11,3 гр.; углеводы – 44,6 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1072,0 кДж (256,0ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт воздушно-ореховый

«Киевский» оригинальный

Три слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены сливочным кремом, перемешанным с измельченным мармеладом.

Торт воздушно-ореховый «Киевский» оригинальный

Три слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены сливочным кремом, перемешанным с измельченным мармеладом. Поверхность торта отделана сливочным кремом и кремом сливочно-шоколадным. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,6 гр.; жиры - 26,7 гр.; углеводы – 50,9 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1862 кДж (445 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт бисквитный

«Сказка»

Торт состоит из трех слоев бисквита, прослоенных кремом на основе растительных сливок и сгущенного молока с сахаром и соединенных клубничной начинкой и начинкой голубично-яблочной.

Торт бисквитный «Сказка»

Торт состоит из трех слоев бисквита, прослоенных кремом на основе растительных сливок и сгущенного молока с сахаром и соединенных клубничной начинкой (нижний слой) и начинкой голубично-яблочной (средний слой). Поверхность и бока торта отделаны кремом на основе растительных сливок со сгущенным молоком. Бока обсыпаны жаренной бисквитной крошкой. Верх торта украшен фигурками зверей и «грибочками».

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,8 гр.; жиры - 8,1 гр.; углеводы – 41,8 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1027,0 кДж (245,0ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт бисквитный

«Клеопатра»

Три слоя шоколадного бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок со вкусом вишни, с добавлением вишневой начинки.

Торт бисквитный «Клеопатра»

Три слоя шоколадного бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок со вкусом вишни, с добавлением вишневой начинки. Верхняя и боковые поверхности торта отделаны сливками и обсыпаны стружкой из шоколадной глазури. Сверху торт украшен шоколадным декором.

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,0 гр.; жиры - 12,0 гр.; углеводы – 33,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1051,0 кДж (251,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1, 1.5 кг.

Торт бисквитный

«Султан»

Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом. Нижний и средний слои бисквита соединены кремом из сливок и вареного сгущенного молока, смешанным с дробленой глазурью.

Торт бисквитный «Султан»

Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом. Нижний и средний слои бисквита соединены кремом на основе растительных сливок и вареного сгущенного молока, смешанным с дробленой, какао содержащей, глазурью. Средний слой - этим же кремом, смешанным с кусочками чернослива. Поверхность торта оформлена в виде полумесяца глазурью карамельной, украшена шоколадным филиграном. Бока обсыпаны стружкой из шоколадной глазури.

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 3,5 гр.; жиры - 11,4 гр.; углеводы – 44,6 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1189,0 кДж (284,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг, 1.5 кг.

Торт бисквитный

«Смородиновый»

Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом, с добавлением фруктовой пасты, и слоем начинки из черной смородины.

Торт бисквитный «Смородиновый»

Три слоя бисквита пропитаны сахарным сиропом и соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением фруктовой пасты и слоем начинки(джема) из черной смородины. Боковые поверхности торта покрыты кремом на основе растительных сливок, обсыпаны кокосовой стружкой, подкрашенной в розовый цвет. Поверхность покрыта кремом на основе растительных сливок и декорирована рисунком, выполненным гелеобразной глазурью.

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 2,6 гр.; жиры - 10,0 гр.; углеводы – 31,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 909,0 кДж (217,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт воздушно–ореховый

«Орешник»

Торт состоит из двух слоев воздушно-орехового полуфабриката, соединенных шоколадным масляным кремом.

Торт воздушно–ореховый «Орешник»

Торт состоит из двух слоев воздушно-орехового полуфабриката, соединенных шоколадным масляным кремом. Поверхность за глазирована кремом и какао содержащей глазурью, декорирована сеточкой, бока отделаны кремом и обсыпаны жареным дробленным орехом.

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 7,1 гр.; жиры - 27,0 гр.; углеводы – 49,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1909,0 кДж (456,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт воздушно–ореховый

«Шоколадная фантазия»

Два слоя воздушно-орехового полуфабриката, соединены прослойкой на основе сливочного шоколадного крема, воздушной и бисквитной крошки.

Торт воздушно–ореховый «Шоколадная фантазия»

Два слоя воздушно-орехового полуфабриката, соединены прослойкой на основе сливочного шоколадного крема, воздушной и бисквитной крошки. Поверхность отделана кремом на основе растительных сливок со сгущенным молоком и какао, глазурью кондитерской. Бока обсыпаны стружкой из шоколадной глазури.

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 7,0 гр.; жиры - 20,0 гр.; углеводы – 47,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1600,0 кДж (380,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Торт

«Бисквитно-ореховый»

Два слоя бисквита с арахисом пропитаны сиропом и прослоены кремом на основе масла сливочного с добавлением десертной пасты и кураги.

Торт «Бисквитно-ореховый»

Два слоя бисквита с арахисом пропитаны сиропом и прослоены кремом на основе масла сливочного с добавлением десертной пасты и кураги. Верх декорирован этим же кремом, арахисом и кондитерской карамельной глазурью.

Средние значения пищевой ценности в расчете на 100г продукта: белки – 7,0 гр.; жиры - 20,0 гр.; углеводы – 47,0 гр.

Энергетическая ценность (калорийность): 1600,0 кДж (380,0 ккал)

Срок годности при температуре хранения 4±2ºС – 5 суток. Вес 1 кг.

Наша продукция
ООО "ФАЙВ СТАРС"
г. Брест, ул. Чернянская, 8Г. УНП 200027624
Тел. +375 (0162) 45 19 00, факс +375 (0162) 45 18 58, МТС: +375 (29) 205 14 00, e-mail: office@fivestars.by
Мы в Instagram
Общая информация
  • Президент Республики Беларусь
  • Брестский Областной Исполнительный Комитет
  • Правовой форум Беларуси
Отдел сбыта
Тел. +375 (0162) 58 65 42, факс +375 (0162) 58 72 80
МТС: +375 (29) 826 65 62, A1: +375 (29) 147 17 47
E-mail: sbyt@fivestars.by
Отдел снабжения
Тел. +375 (0162) 45 01 13, факс +375 (0162) 45 01 12
МТС: +375 (29) 721 09 57
E-mail: ok@fivestars.by
Наш оператор документооборота